04.07.2020

На дачу к Марие Луговой, Сергею Лавыгину и Валентине Теличкиной

«Журавль в небе» — так называет очень популярный российский сериал. В нем сыграла легендарная Валентина Теличкина и молодая актриса Мария Луговая. Мы решили объединить их в одной программе.
На даче Теличкиной мы утеплили террасу и оформили ее в ретро-стиле. А в саду Марии Луговой сделали удивительный воздушный дворик с журавлем и «Ежиком в тумане».
А еще в этой программе: безопасная печка для деревянного дома, как укладывать тротуарную плитку, как лечить кору деревьев и многое другое!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

ООО «ПКФ Радимакс» занимается производством, продажей и покраской чугунных радиаторов отопления в стиле РЕТРО под собственной торговой маркой RETROstyle.

Оптово-розничная продажа:

  • керамической плитки;
  • керамического гранита;
  • сантехники;
  • затирки и клея;
  • теплых полов и полонцесушителей;
  • ревизионных люков.

Производство безопасных, экологически чистых красок из высококачественного возобновляемого природного сырья, способных радовать своей яркостью и стойкостью на протяжении долгого времени – это и есть основная часть Философии BIOFA.
BIOFA производится в Германии и открыто декларирует состав красок, указывая на этикетке все составляющие, тем самым гарантируя клиенту, что он применяет чистый продукт.
BIOFA - это более 35 лет успешного опыта производства и применения натуральных красок в Европе и более 10 лет в России.

Камины и печи Hergóm – испанский темперамент. Основанная в 1960 году в городе Сантандер (Испания) компания Hergоm на сегодняшний день является одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся на производстве чугунных печей, каминных топок и отопительно-варочных печей.

Строительная компания «EcoPoint» основана опытными людьми, имеющими опыт в домостроении. Основное направление компании – строительство коттеджей и отделочные работы.

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Maytoni – немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.
Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра.  Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.


Эксперты передачи

Скульптор Леонид Ким

04.07.2020

Ландшафтный дизайнер


Герои программы


Комментарии