15.08.2020

На дачу к Нине Усатовой

Наташа Барбье — в Санкт-Петербурге!
И первым делом она отправилась на дачу замечательной актрисы Нины Усатовой.
Это сказочный русский домик, и мы решили сохранить его дух. Весь проект будет в стиле русского Севера —  словно с фотографий старой Вологды. Дом и сад украсятся вологодскими кружевами. А еще в этой программе: как сделать стильный абажур, как с помощью золы повысить урожайность ваших грядок и кто первым в России посадил картошку!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Мы предлагаем уже более 10 лет своим клиентам качественные, стильные и эксклюзивные изделия из натурального дерева, удовлетворяющие самым взыскательные требования: окна из массива, практичные двери и разнообразные подоконники и наличники.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Работая на рынке с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве кровельных материалов, гидро-, звуко-и теплоизоляции, а также решений для транспортно-дорожного строительства.

Кровельные работы на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской и Московской областей. Строительная компания РРК входит в Национальный Кровельный Союз.

Компания "ТекстильДекор 78" преобразит Ваш дом, внеся гармонию и атмосферу уюта.

Уже более 25-ти лет компания «Mebel Briz» изо дня в день создает мебель, которая может украсить и Ваш дом. В нашем салоне и интернет-магазине представлены: гостиные, спальные гарнитуры, детские, мебель для кухни, шкафы-купе и много другой мебели для дома и дачи по выгодным ценам.

Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Более 155 лет мы создаем удобные, экологичные и инновационные решения для сохранения поверхностей в их первозданном виде. 
На сайте www.tikkurila.ru Вы легко сможете рассчитать объем краски, необходимый для ремонта, выбрать любой из 20 000 оттенков палитры Tikkurila, посмотреть, как выбранный оттенок будет смотреться в интерьере с помощью программы ColorUp! и задать вопрос эксперту в онлайн-чате. В разделе «Идеи» Вы найдете интересные примеры дизайна, а советы из раздела «Инструкции» помогут Вам быстро и правильно выполнить работы по окрашиванию.

CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

Императорский фарфоровый завод – лидер по производству фарфоровых изделий в России. В 2020 году предприятию исполняется 276 лет со дня основания по распоряжению императрицы Елизаветы Петровны, дочери Петра Великого, а также 76 лет визитной карточке ИФЗ – культовому рисунку «Кобальтовая сетка».

«ТАЙЛ» - это питомник садовых растений, который существует с 1997 года. Мы предлагаем широкий выбор хвойных, декоративных, плодовых деревьев и кустарников, растений для вертикального озеленения, многолетних и однолетних цветов, овощной рассады, подвесных кашпо с ампельными растениями, садовой земли, торфяных субстратов для посадок, коры для мульчирования.

Открытая столярная мастерская Wood Space. Коворкинг и мастер-классы по любым изделиям из дерева.

Плодородная земля Лютум и натуральные удобрения высшего качества.

«TreeO» - студия ландшафтного дизайна полного цикла. Очень молодая, но с огромным опытом, который накоплен более чем за десять лет непрерывной практики.

Питомник растений и садовый центр ВИТА ПАРК ПЛЮС

Дом эксклюзивной вышивки Шанжан, руководителем которого является художник, дизайнер Елена Рубан. г. Санкт-Петербург, тел. 8 905 22 33 897, был открыт в начале 2020 года. Но индивидуальная вышивка дома уже пользуется популярностью.

Компания «Ставрос» работает с 2002 года. Сегодня - это крупнейший производитель резных изделий из дерева и полиуретана, в ассортименте которого представлено более 1 250 моделей и 25 000 модификаций декора.


Эксперты передачи

18.03.2016

Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE

Инженер-строитель


Герои программы


Комментарии